Официальное заявление — Волейбольная Весна 2010

Единый портал спортивных мероприятий официально заявляет, что серия турниров по волейболу «Волейбольная Весна 2010» проводимая Любительской Волейбольной Лигой Зеленограда не имеет к порталу никакого отношения!

Также хотим отметить, что использование названия турнира «Волейбольная Весна 2010» со стороны ЛВЛЗ является недопустимым, так как название с самого начала было представлено порталом в виде создания официального сайта серии турниров, а также размещения анонсов на профильных порталах ( Professionali.ru, ForSMI.ru).

Сайт серии турниров создан в ноябре 2009 года, группа — декабрь 2009 года, размещение на профильных порталах — ноябрь 2009 года.

На форуме ЛВЛЗ информация о проведении серии турниров «Волейбольная весна 2010» опубликована 2 марта 2010 года.

Со стороны ЛВЛЗ не поступало каких либо предложений о совместной организации серии турниров «Волейбольная Весна 2010», а также не направлялось каких либо сообщений о намерении проведения турнира с использованием данного названия.

Единый портал спортивных мероприятий открыт к проведению совместных турниров по командным видам спорта, но не приемлет использование своих названий в турнирах проводимых другими сообществами и лигами без участия портала.

Надеемся на то, что ЛВЛЗ изменит свою позицию и сменит название серии турниров на другое.

С другой стороны нам приятно, что наше название и сценарий серии турниров пользуется у плагиаторов таким успехом! Это говорит о том, что идея была уникальна и хорошо реализована!

Мы не коим образом не хотим препятствовать организованному ЛВЛЗ турниру. Наша цель — обратить внимание на этическую сторону вопроса, любительский спорт это еще и уважение к участникам!

Редакция портала

Напоминаем, что Единый портал спортивных мероприятий является средством массовой информации и публикация материалов портала без согласования с Редакцией портала не допускается! Регламент соревнования ЛВЛЗ в точности повторяет регламент портала.

Запись размещена в Официально. Запомнить постоянную ссылку.

Комментирование закрыто.